BAYRISCHER RUM AUS TRADITIONELLER DESTILLATION
Mit RUMULT BLANCO holt die Traditionsdestillerie LANTENHAMMER die Tropen direkt nach Bayern, in den ehemaligen Bergwerksort Hausham. Hier übrigens, in den Bergen am schönen Schliersee entsteht ein erstklassiger Rum, der zuvor seine Anfänge auf Mauritius hat. Das aromatische Zuckerrohr von Mauritius genießt das ganze Jahr über die volle Sonne und das milde Klima des indischen Ozeans. Nachdem der aromatische Zuckerig auf Mauritius geerntet wurde, wird es nach Bayern verschifft. Meister Destillateur Tobias Maier bereitet schonend im klassischen Pot Still Verfahrenen einen starken Ansatz vor, der dadurch frisch destilliert sofort ein Genuss ist.
Rumult und seine einzigartige Produktbesonderheit
Dieser Rum wird in der oberbayrischen Edelbrennerei LANTENHAMMER fermentiert und anschließend doppelt gebrannt. So hat jedes Batch einen eigenen Charakter. Beim Online kaufen entdecken Sammler und Liebhaber immer wieder neue Seiten an diesem fruchtigen Rum.
Maischung
Das Zuckerrohr wird kurz nach dem Schnitt als Zuckerrohrsirup geliefert und dann mehrere Wochen lang in den LANTENHAMMER Anlagen vergoren.
Degustation & Empfehlungen
RUMULT schmeckt pur hervorragend, bildet aber auch eine gute Basis für Mischgetränke und Cocktails.
Inhalt: 0,70l
Alkoholgehalt: 43%
RUMULT by Lantenhammer Blanco Rum 0,70l 43%
the finest art of taste
FARBE: Kristallklar
NASE: RUMULT riecht nach frischem Zuckerrohr, reifer Ananas und süßen, tropischen Früchten.
GESCHMACK: Dieser fruchtige Rum schmeckt nach Vanille, exotischen Früchten und bewahrt sich seine leichte Süße.
NACHKLANG: Ein milder Nachklang von Bisquit und Frucht lässt RUMULT angenehm ausklingen.Verkauf alkoholischer Getränke nur an Erwachsene!
Vertrieb/Importeur
DOSPA Konfitüren und Früchte GmbH, St. Veiter Straße 12, 9360 Friesach, Österreich